Haselünne, 29. August 2024 – Die Berentzen-Gruppe Aktiengesellschaft führt unter ihrer Dachmarke Berentzen in der Creamer Range die neue und erste vegane Sorte „Winter Mandel“ ein. Die Winter Mandel passt perfekt in die kalte Jahreszeit und löst den Berentzen Mint Chocolate Cream ab.
„Die Berentzen Winter Mandel ist eine echte Bereicherung im Spirituosenregal: Neben den winterlichen Geschmackskomponenten wie Nelken, Zimt und Mandel überzeugt unser Produkt vor allem durch seine vegane Rezeptur. Berentzen Winter Mandel rundet unsere Creamer Range optimal ab und erschließt zudem eine neue Zielgruppe“, erklärt Frederik Bergmann, Director Corporate Marketing bei der Berentzen-Gruppe.
Der neue Winter Creamer kann sowohl pur, auf Eis oder passend zur kalten Jahreszeit in warmer Mandel- oder Hafermilch genossen werden.
„Creamliköre liegen nach wie vor voll im Trend und bieten großes Potenzial. Daran knüpfen wir mit unserem neuen Produkt an“, so Bergmann. Die Berentzen Winter Mandel ist wie die anderen Winter Creamer im Aktionszeitraum von September bis Ende Dezember im Handel erhältlich.
Begleitet wird die Produkteinführung via Social Media sowie einem POS-Gewinnspiel. „Um die Verbraucherinnen und Verbraucher von unserem neuen Produkt zu überzeugen, können sie es mit etwas Glück kostenlos testen. Von Oktober bis Ende Dezember gibt es 333x pro Woche die Möglichkeit, den Kaufpreis durch das Hochladen des Kassenbons zurückzuerhalten. Damit machen wir zusätzlich auf unser Produkt aufmerksam“, so Bergmann abschließend.
Die Berentzen Winter Mandel ist ab Anfang September verfügbar. Neben der neuen Variante sind auch die beliebten Sorten White Chocolate Macadamia und Caramel Cream wieder erhältlich. Die Winter Creamer lösen saisonbedingt ab dem ersten September die Berentzen Summer Creamer ab. Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 8,99 Euro je 0,7l-Flasche. Die Creamer Range ist neben sortenreiner Kartonware auch als 48er Mix-Display erhältlich.